Télécharger Convention collective n° 3225 : Personnel des entreprises de restauration de collectivités - IDCC 1266 Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.4 étoiles sur 5 de 437 avis

2014-03-01
Convention collective n° 3225 : Personnel des entreprises de restauration de collectivités - IDCC 1266 - de Journaux officiels (Author)

Caractéristiques Convention collective n° 3225 : Personnel des entreprises de restauration de collectivités - IDCC 1266

La ligne suivant répertorie les points utiles concernant Convention collective n° 3225 : Personnel des entreprises de restauration de collectivités - IDCC 1266

Le Titre Du LivreConvention collective n° 3225 : Personnel des entreprises de restauration de collectivités - IDCC 1266
Publié Le2014-03-01
TraducteurFortune Ahsanul
Numéro de Pages300 Pages
La taille du fichier46.08 MB
LangageAnglais et Français
ÉditeurMirage Publishing
ISBN-107412675666-GOZ
Type de eBookEPub PDF AMZ CSV WRI
CréateurJournaux officiels
EAN393-8258462533-INR
Nom de FichierConvention-collective-n°-3225-Personnel-des-entreprises-de-restauration-de-collectivités-IDCC-1266.pdf

Télécharger Convention collective n° 3225 : Personnel des entreprises de restauration de collectivités - IDCC 1266 Livre PDF Gratuit

Convention collective nationale du personnel des entreprises de restauration de collectivités du 20 juin 1983 Etendue par arrêté du 2 février 1984 JONC 17 février 1984

Champs dapplication La convention collective du personnel des entreprises de restauration de collectivité brochure JO n°3225 concerne les activités qui consistent à préparer et à fournir des repas ainsi que toutes les prestations associées aux personnes à lintérieur de collectivités publiques d’entreprises de

Convention collective nationale du personnel des entreprises de restauration de collectivités Brochure 3225 IDDC 1266 La convention collective de la restauration de collectivités régit les éventuels rapports entre employeurs et salariés dune structure en France métropolitaine dans le domaine de la restauration collective

CC 201618 119 Brochure n° 3225 Convention collective nationale IDCC 1266 PERSONNEL DES ENTREPRISES DE RESTAURATION DE COLLECTIVITÉS AVENANT N° 53 DU 11 MARS 2016

Arrêté portant extension davenants à la convention collective nationale du personnel des entreprises de restauration de collectivités n° 1266 JORF 27 mars 2007 JORF 27 mars 2007 Arrêté portant extension dun avenant à la convention collective nationale du personnel des entreprises de restauration de collectivités n° 1266

Les dispositions des articles 25 et 26 de la convention collective nationale pour le personnel des entreprises de restauration de collectivités du 20 juin 1983 sont modifiées comme suit